专属定制 搜索

主题旅行

坦桑尼亚签证相关知识

收藏百科 分享百科

首页 >悦行社区>旅行百科

普通旅游签证

坦桑尼亚普通旅游签证可在国内办理,也可办理落地签。

有效期: 3个月

入境次数: 单次入境

签证费用:普通签证415元,加急签证600元,落地签证50美金。

所需时间:5-7个工作日


普通签证所需材料:

1.坦桑尼亚旅行社出具的行程确认函

2.坦桑尼亚酒店预订确认单

3.个人工作单位准假证明(需加盖公章)

4.三个月内往返航班订单

5.签证申请表一份

6.两张二寸彩色免冠近照

7.如有18周岁以下的随行儿童,需要儿童在读证明以及双方父母签字的授权函

IMG_20160523_170648
落地签证

中国边检白本放行,需持有效护照、黄皮书(疫苗接种或预防措施国际证书)、行程单和往返机票。


普通签证申请地点:坦桑尼亚驻华大使馆

地签时间:周一到周五,上午09:00——11:00

电话:010-65321491

地址:北京市朝阳区三里屯亮马河南路8号

专属
定制